loukik.3dn.ru
Вторник, 17.10.2017, 10:40
Меню сайта

Форма входа

Интересное

Интересное




Последние бои
Скачать Виталий Кличко vs Мануэль Чарр (IPTVRip / 08.09.2012)

Скачать Виталий Кличко vs Томаш Адамек / V.Klitschko vs T.Adamek (10.09.2011, SATRip)

Бой за титул чемпиона мира. Владимир Кличко - Дэвид Хэй (2011) SATRip

Скачать Виталий Кличко vs. Дерек Чисора (2012/SATRip)


Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос
Какой боец, повашему, самый лучший ?
Всего ответов: 326

Архив записей

Наш опрос
С какого файлообменника вы предпочитаете скачевать файлы:
Всего ответов: 106

Страны посетителей
free counters

Статистика

Счетчики
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик посещений
************* *************
************* Яндекс.Метрика

Наша кнопка


Бонус от сайта

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » 2011 » Апрель » 4 » 04.04.2011 / [Интервью] Александр Дмитренко: «Каждый поединок по-своему тяжелый»
17:13
04.04.2011 / [Интервью] Александр Дмитренко: «Каждый поединок по-своему тяжелый»

Чемпион Европы в супертяжелом весе 28-летний Александр Дмитренко, 26 марта в Гамбурге нокаутировавший экс-претендента на титул WBC поляка Альберта Сосновского, поделился с AllBoxing.Ru впечатлениями о прошедшем поединке, опроверг слова польской стороны о том, что он якобы не хотел продолжать поединок с Сосновским после десятого раунда, а также немного рассказал о ближайших планах.

— Александр, как самочувствие?

— Все отлично, восстанавливаюсь после боя.

— Как он для тебя складывался? Было тяжело?

— Сосновский — серьезный соперник, поэтому поединок был не из легких. В принципе, уже со второго раунда я понял, как могу его победить и что мне не стоит ломиться вперед, а нужно просто ждать его атак. Далее прошли несколько хороших ударов навстречу и на отходе, и в шестом раунде, после одного из таких ударов, он «поплыл», но мне не удалось закончить бой досрочно из-за прозвучавшего гонга. Ну а в двенадцатом раунде удалось нанести хороший, плотный удар, который отправил его в нокаут.

— А у тебя самого были опасные моменты в этом бою?

— Да, несколько опасных моментов было. Случались они в то время, когда я брал паузу, чтобы немного отдохнуть и восстановиться, а Сосновский начинал атаковать. В ответ я вязал, клинчевал, за что и получил предупреждение.

— Пропускал удары, которые тебя потрясли?

— Нет, таких ударов не было. Все его атаки я видел и успевал среагировать. Самый страшный удар тот, которого ты не видишь. Здесь же мне удалось этого избежать.

— Планировал во что бы то ни стало нокаутировать Сосновского?

— Нет, мы с тренером не делали такой установки на поединок. Михаэль Тимм по ходу боя мне говорил, чтобы я не задавался целью его обязательно нокаутировать. Я долго не боксировал и мне полезно было почувствовать ринг, дистанцию и двенадцать раундов. А нокаут уже дело не столь важное.

— Насколько этот бой и эта победа помогли тебе?

— Вообще, этот бой дал мне очень хороший опыт. Именно в таких боях опыт и приобретается, а также закаляется характер. В двенадцатом раунде отправить своего соперника в нокаут — очень сложно. Силы, реакция и удар уже не те, так что я очень доволен, что мне это удалось.

— Что можешь сказать о своем сопернике?

— Конечно, Сосновский боксер с не очень высоким техническим арсеналом, однако он очень крепкий и жесткий боец, который четко знал свою цель. Он во что бы то ни стало хотел закончить этот этот бой своей досрочной победой и делал для этого все возможное. Я отдаю ему должное и очень уважительно к нему отношусь.

— Можно сказать, что этот бой был одним из самых тяжелых в твоей карьере?

— Каждый поединок по своему тяжелый и этот не исключение. В нем мне было тяжелее психологически, нежели физически, и я рад, что все получилось.

— На одном из польских сайтов появилась информация, что ты отказывался выходить на последние раунды и твоему тренеру приходилось буквально выталкивать тебя из угла. Это правда?

— Правда? Это просто бред. Причем не только для меня, но и для любого человека, присутствовавшего в зале. Ничего подобного и близко не было. Так что пусть эти странные заявления остаются на их совести.

— В данный момент ходит множество слухов о том, что свой следующий бой ты можешь провести в США. Такие разговоры на самом деле ведутся?

— Моя цель — стать чемпионом мира в супертяжелом весе по одной из основных версий. И проявить себя на американском ринге было бы в этом свете очень неплохо. Однако ничего конкретного пока сказать не могу. В скором времени у меня состоится встреча с моим промоутером и, надеюсь, мы детально обговорим такую возможность.

— Большое спасибо за интервью!
Просмотров: 1122 | Добавил: defaultNick | Теги: новости бокса, Интервью, Александр Дмитренко | По материалам allboxing | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась новость - добавь в закладки! ----->>>

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Все, что публикуется на сайте loukik.3dn.ru выложено не на торрент, а на файлообменники и так же можно скачать бесплатно и без СМС.
Авторское право © 2010-2013 Loukik.3dn.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на Loukik.3dn.Ru обязательна.
Создать бесплатный сайт с uCoz

Топ100- Единоборства