loukik.3dn.ru
Вторник, 17.10.2017, 12:33
Меню сайта

Форма входа

Интересное

Интересное




Последние бои
Скачать Виталий Кличко vs Мануэль Чарр (IPTVRip / 08.09.2012)

Скачать Виталий Кличко vs Томаш Адамек / V.Klitschko vs T.Adamek (10.09.2011, SATRip)

Бой за титул чемпиона мира. Владимир Кличко - Дэвид Хэй (2011) SATRip

Скачать Виталий Кличко vs. Дерек Чисора (2012/SATRip)


Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос
Какой боец, повашему, самый лучший ?
Всего ответов: 326

Архив записей

Наш опрос
С какого файлообменника вы предпочитаете скачевать файлы:
Всего ответов: 106

Страны посетителей
free counters

Статистика

Счетчики
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик посещений
************* *************
************* Яндекс.Метрика

Наша кнопка


Бонус от сайта

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » 2011 » Октябрь » 25 » 25.10.2011 / Организаторы шоу Strefa Walk обвинили Александра Емельяненко в срыве турнира
17:55
25.10.2011 / Организаторы шоу Strefa Walk обвинили Александра Емельяненко в срыве турнира

Организаторы турнира Strefa Walk — Emelianenko vs Dаbrowski выпустили пресс-релиз, в котором обвинили Александра Емельяненко в срыве турнира.


Уважаемые господа,

к сожалению, мы вынуждены сообщить всем о снятии боя Александра Емельяненко с «Российско-польского противостояния» шоу Strefa Walk. Поединок должен был состояться 28 октября 2011 года в Варшаве. Поводом для замены Александра Емельяненко на другого бойца явилось скандальное мошенничество, совершенное Александром по отношению к организаторам шоу, польским фанатам и российскому послу – Александр еще на прошлой неделе заверял посла в том, что приедет и проведет бой. Согласно контракту, спортсмен получил половину гонорара за выступление (40 тыс. долларов) до 25 августа. Оставшиеся 40 тысяч должны были быть выплачены позже.

Подписывая контракт с организаторами, Александр назначил цену каждого российского бойца в 10 тыс долларов, сказав, что такова их рыночная стоимость. Организаторы согласились с таким раскладом, однако после получения денег 25 августа Емельяненко и его 23-летняя менеджер Ирина Староверова в одностороннем порядке изменили состав участников, так как 3 участников одновременно травмировались. Александр также воспользовался именем своего брата, сообщив на пресс-конференции 25 августа, что Федор прилетит вместе с ним в качестве почетного гостя и будет поддерживать его во время выступления. Он заверил организаторов и польские СМИ в том, что эта информация надежна. После 25 августа его менеджер сообщила по электронной почте, что за приезд Федора организаторы должны дополнительно заплатить 10 тысяч долларов, а также обеспечить перелет бизнес-классом, гостиницу и соответствующий статусу звезды сервис.

Ирина Староверова заверила организаторов в том, что Александр уполномочен делать заявления от имени брата. Организаторы перечислили ей 2 тыс долларов 21 сентября. После переговоров по электронной почте Александр и его команда согласились на уменьшение гонорара для новых бойцов на 20 тысяч, выявив при этом, что каждый спортсмен получит по 1 тысяче долларов. Оставшуюся часть суммы - 22 тысячи (в общей сложности 62) Александр и Ирина хотели получить как можно раньше, накануне конференции в российском посольстве 21 октября, иначе бойцы отказались бы от выступления на шоу. Деньги были получены ими в варшавском гостинице «Новотель» вечером.

За прилет на пресс-конференцию в посольстве организаторы заплатили лишь за билеты 11 тыс. злотых, так как Александр летел из Амстердама, а его менеджер из Санкт-Петербурга. Кроме того, Ирина настояла на том, чтобы привезти своего переводчика, который оказался ее гражданским мужем и польского языка не знал. В результате организаторам пришлось предоставить своего переводчика. После возвращения в Петербург и Амстердам пришло электронное письмо с требованием еще 29 тысяч долларов и угрозой отказа от выступления на шоу, если деньги не будут привезены в Амстердам или Петербург. В постскриптуме Ирина дописала, что эта мера – штраф за жесткие переговоры по остальным спортсменам.


Просмотров: 1329 | Добавил: defaultNick | Теги: новости, Strefa Walk, Александр Емельяненко | По материалам allboxing | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась новость - добавь в закладки! ----->>>

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Все, что публикуется на сайте loukik.3dn.ru выложено не на торрент, а на файлообменники и так же можно скачать бесплатно и без СМС.
Авторское право © 2010-2013 Loukik.3dn.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на Loukik.3dn.Ru обязательна.
Создать бесплатный сайт с uCoz

Топ100- Единоборства