loukik.3dn.ru
Вторник, 17.10.2017, 10:42
Меню сайта

Форма входа

Интересное

Интересное




Последние бои
Скачать Виталий Кличко vs Мануэль Чарр (IPTVRip / 08.09.2012)

Скачать Виталий Кличко vs Томаш Адамек / V.Klitschko vs T.Adamek (10.09.2011, SATRip)

Бой за титул чемпиона мира. Владимир Кличко - Дэвид Хэй (2011) SATRip

Скачать Виталий Кличко vs. Дерек Чисора (2012/SATRip)


Поиск

Календарь

Наш опрос
Какой боец, повашему, самый лучший ?
Всего ответов: 326

Архив записей

Наш опрос
С какого файлообменника вы предпочитаете скачевать файлы:
Всего ответов: 106

Страны посетителей
free counters

Статистика

Счетчики
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик посещений
************* *************
************* Яндекс.Метрика

Наша кнопка


Бонус от сайта

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » 2011 » Март » 25 » 25.03.2011 / [Новости] Интервью Дэвида Хэя
11:40
25.03.2011 / [Новости] Интервью Дэвида Хэя
Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй сейчас находится в Майами (США), где проводит первый тренировочных сбор перед назначенным на лето этого года объединительным поединком против обладателя титулов IBF и WBO Владимиром Кличко. Британец тренируется в очень известном зале 5th Street Gym, и в интервью Eastsideboxing.com он ответил на несколько вопросов о предстоящем бое с Кличко.

ESB: Интересно, что Вы часто тренируетесь в легендарном, известном на весь мир зале в Майами. Мохаммед Али часто тренировался там. Это интригующе, учитывая то, что Ваша личность возможно является самой яркой и драматической из всех чемпионов в супертяжелом весе со времен Мохаммеда Али. Что Вы на это скажете?

Хэй: Тренировки в 5th Street Gym вдохновляют меня, потому что Мохаммед Али тренировался здесь. Но я ни в каком виде, качестве или аспекте не могу сравнивать себя с Величайшим. Он уникален с любой стороны. Но тренировки в этом зале — это большой опыт... надеюсь часть его волшебства передастся и мне, пока я готовлюсь здесь к Кличко.

ESB: Интересная параллель между Вами и Али в том, что он в 1964 году готовился в 5th Street Gym к первому бою с Сонни Листоном. Листон в то время считался непобедимым. В 2011-м Вы готовитесь там к Владимиру Кличко, которого многие сейчас считают непобедимым. Если ли в этом какие либо параллели?

Хэй: Не думаю... Есть разница. Листон был великим боксером, но он боксировал в другую эпоху. Его ситуация отличается от Кличко. В случае с Кличко мы говорим о парне, который имеет великолепную статистику, он защитил свои титулы множество раз, и владел ими долгое время. Он войдет в книги рекордов. Листон не так долго владел титулом, но думаю, он был более опасен, чем Кличко.

ESB: Хорошо, попробуем другую параллель: станет ли предстоящий бой повторением поражения Кличко от Корри Сандерса в 2003? Вы, как и Сандерс, обладаете молниеносной скоростью и ударной мощью. Ожидаете ли Вы, что сможете сокрушить Кличко, как Сандерс, а ваша скорость и ударная мощь будет главной движущей силой боя?

Хэй: Вы несомненно увидите, как это случится еще раз. Увидите Владимира Кличко ковыляющего и падающего по всему рингу. Только я дотянусь до его подбородка, он вспомнит это. Он вспомнит, что случилось с ним, и сломается. Когда Кличко пропускает удар, он теряет самообладание. Когда ситуация становится сложной, он ломается. Он привык драться со старыми, мелкими, толстыми боксерами, которых он может подавить... может запугать. Он не любит оказываться в другой ситуации. Именно поэтому он так и не встретился с Валуевым, который выше и тяжелее его. Оба брата отказались встречаться с Валуевым. Кличко дрались со всеми до единого мешками из Америки, но избегали соперника, который был крупнее их. Просто посмотрите, что будет, когда я встречусь с Кличко. Он сломается, как любой задира».

ESB: Перед своими боями Кличко объединяются, чтобы оказать психологическое давление на соперника. Помню, Владимир признавался в этом в одном из интервью. Оба брата пристально смотрят на соперника на ринге перед первым раундом. В прошедшие выходные Владимир лично присутствовал в раздевалке Одланьера Солиса, проверяя бинтование кистей. Представляю, как он смотрел на Солиса. Когда Вы будете драться с Владимиром, я ожидаю, что Виталий будет в вашей раздевалке, проверяя бинтование рук и пытаясь вывести Вас из себя. Как думаете?

Хэй: Жду этого с нетерпением. С удовольствием посмотрю, как Виталий попытается запугать меня взглядом в раздевалке перед боем. Я обращу это против него и выведу его из себя. Очень хочу посмотреть на его реакцию, когда он поймет, как я спокоен и уверен в себе. Я намерен вывести его из себя... Я посмотрю ему прямо в глаза и скажу ему, что я собираюсь уничтожить его брата... нокаутировать его. А затем я скажу ему, что то же самое произойдет и с ним, когда я разделаюсь с Владимиром. Это будет очень приятный момент. Хочу посмотреть на глаза Виталия, когда он поймет, что я абсолютно не волнуюсь. Я выведу Виталия из себя, а затем разделаюсь с его братом».

По материалам allboxing
Просмотров: 1012 | Добавил: defaultNick | Теги: новости бокса, Владимир Кличко, ВИталий Кличко, Дэвид Хэй, Интервью | По материалам allboxing | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась новость - добавь в закладки! ----->>>

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Все, что публикуется на сайте loukik.3dn.ru выложено не на торрент, а на файлообменники и так же можно скачать бесплатно и без СМС.
Авторское право © 2010-2013 Loukik.3dn.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на Loukik.3dn.Ru обязательна.
Создать бесплатный сайт с uCoz

Топ100- Единоборства