loukik.3dn.ru
Четверг, 23.11.2017, 17:46
Меню сайта

Форма входа

Интересное

Интересное




Последние бои
Скачать Виталий Кличко vs Мануэль Чарр (IPTVRip / 08.09.2012)

Скачать Виталий Кличко vs Томаш Адамек / V.Klitschko vs T.Adamek (10.09.2011, SATRip)

Бой за титул чемпиона мира. Владимир Кличко - Дэвид Хэй (2011) SATRip

Скачать Виталий Кличко vs. Дерек Чисора (2012/SATRip)


Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос
Какой боец, повашему, самый лучший ?
Всего ответов: 326

Архив записей

Наш опрос
С какого файлообменника вы предпочитаете скачевать файлы:
Всего ответов: 106

Страны посетителей
free counters

Статистика

Счетчики
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик посещений
************* *************
************* Яндекс.Метрика

Наша кнопка


Бонус от сайта

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » 2011 » Апрель » 18 » 18.04.2011 / [Новости] Томаш Адамек: Я зря времени не теряю
20:33
18.04.2011 / [Новости] Томаш Адамек: Я зря времени не теряю

Фото: gala.pl

Польский супертяжеловес Томаш Адамек в интервью радио RMF FM рассказал о своем детстве, родной деревне и жизни в США, о строгости в воспитании дочерей и о романтичных подарках жене, а также о подготовке к бою с чемпионом WBC Виталием Кличко.

—Ты любил драки в детстве?

—Мне нравились боевые искусства. Я думаю, Бог дал мне талант и я рад, что вовремя открыл это дарование, хотя в самом начале карьеры я считал, что стану футболистом. Я играл в футбол в Гиловицах и думал, что попаду в лучшую команду и затем в известный клуб, но мое предназначение было иным. Благодаря друзьям я в 12-летнем возрасте оказался в боксе.

—Мама не возражала?

—Мама говорила: «Делай что хочешь». Она воспитывала одна 5 детей и знала, что в спорте дисциплина строже, чем в армии. Я до сих пор очень дисциплинирован. Я провожу тяжелые тренировки и каждый мой бой говорит о том, что времени зря я не трачу.

—Ты рано потерял отца (он погиб в ДТП), семье было, наверняка очень нелегко...

—У нас было много долгов: отец, правда, построил теплицу, но через 2 года погиб. С Божьей помощью — я никогда не скрывал того, что я католик, нам удалось выбиться в люди.

—Какой была твоя деревня?

—Гиловице это деревня около Живца, 5 тыс жителей. До школы было 300 метров, в костеле я помогал служить мессы. Я постоянно думаю о Гиловицах. Когда я возвращаюсь в Польшу, то люблю смотреть на горы, по которым я бегал в детстве. С другой стороны: что бы я там сейчас делал? Здорово приехать туда и отдохнуть пару дней, но потом пора приниматься за работу, а работа находится в городе. В моем же виде спорта работа в США, там — рынок. В сентябре будет 3 года, как я в Америке.

—У тебя в США есть друзья или ты дружишь с теми, с кем сотрудничаешь?

—У меня несколько приятелей, но с ними не те отношения, как с друзьями из Гиловиц. Зигги Розальский для меня как отец и друг, он очень мне помогает. Я чувствую себя в США как дома: здесь много поляков. В Штатах я более анонимен, хотя в этом отеле уже узнают, говорят мне: «Hallo Tomas!» Я прижился и семья моя тоже.

—Правда ли то, что ты подкаблучник?

—Я не подкаблучник. У жены свои права, у меня свои. Мы уважаем и дополняем друг друга уже 15 лет. Дорота занимается воспитанием детей, я уделяю этому меньше времени. Мы не вмешиваемся в дела друг друга. Не представляю себе, чтобы жена говорила мне, как мне строить свою карьеру. Мы скорее присматриваем друг за другом: понятно, что после боя или тренировки я не могу пойти поужинать и вернуться поздно. У жены твердая горская рука – была бы война.

—Говорят, ты часто помогаешь на кухне и великолепно готовишь американские стейки?

—Кулинария мне не чужда. Последние 7 недель я занимался готовкой — мы кухарили вместе с Роджером (Бладвортом, тренером Адамека), а Доротка только закупала продукты. Если речь о стейках — тут я мастер. Остальное я предоставляю делать Дороте: салаты и польские блюда она готовит прекрасно. Но я, если надо, и дома уборку сделать могу. Не люблю беспорядка. Я воспитывался с 4 сестрами: они научили меня порядку. Теперь же я контролирую, как мои дочери его поддерживают. Открываю шкаф и смотрю, сложены ли вещи. Если нет — выбрасываю их оттуда. Я учу дочерей тому, чему научился у матери и сестер. Я очень строгий отец.

—Но ты и романтичный муж: на День святого Валентина ты купил жене подарок на несколько карат.

—Пришлось. Я несколько лет это откладывал, но в конце концов жена вынудила. Она сама выбрала презент, а я лишь достал карточку и расплатился. Я же не специалист по перстням и даже не понимаю, сколько в них карат, но вижу, что красиво сверкает и жене нравится. Для меня это главное.

—Во время боя ты боишься за свое здоровье?

—Когда я выхожу на ринг, я сконцентрирован, готов, в голове всё разложено по местам. Я думаю лишь о том, что противник хочет меня победить. Но я осознанаю, что со мной может что-то случиться, и поэтому я запретил своим дочерям смотреть мои бои вживую. Я согласен лишь на то, чтобы они смотрели их по телевизору. Если что-то со мной случится, то я надеюсь, они воспримут это менее драматично. Сегодня утром младшая дочь сказала: «Папа, Роксана (старшая дочь Адамека) страшно переживала, когда ты упал, она думала, это от удара. Ее трясло». Я ответил: «Поэтому я и не возьму вас на бой: у меня тяжелая работа и если, не дай Бог, что-то произойдет на ринге, это разбило бы ваши сердечки».


—Ты следишь за внешностью? Может, ты уже сделал какую-нибудь пластическую операцию?

—Я не знаю мужчин, сделавших такую операцию. Я слышал о женщинах, которые вкалывают себе ботокс, но не о мужчинах. Мне это не надо. Моей старшей дочери 14, младшей скоро 11, через несколько лет я стану дедом. Моя жена Дорота говорит, что в раздетом виде я выгляжу на 25 лет. Наверное, это хорошо.

—10 сентября тебе предстоит бой с Виталием Кличко. Как ты оцениваешь свои силы?

—Когда придет 10 сентября, я буду готов к бою. Сейчас меня ждут 12 недель жесткой подготовки, но мне нечего терять. Я хочу забрать у кого-нибудь пояс. Хочу победить Виталия на нашей польской земле. Это будет нелегко, но вера горы передвигает — и с такой верой я выйду на ринг.

Просмотров: 642 | Добавил: defaultNick | Теги: новости бокса, ВИталий Кличко, Томаш Адамек | По материалам allboxing | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась новость - добавь в закладки! ----->>>

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Все, что публикуется на сайте loukik.3dn.ru выложено не на торрент, а на файлообменники и так же можно скачать бесплатно и без СМС.
Авторское право © 2010-2013 Loukik.3dn.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на Loukik.3dn.Ru обязательна.
Создать бесплатный сайт с uCoz

Топ100- Единоборства