loukik.3dn.ru
Суббота, 19.08.2017, 23:32
Меню сайта

Форма входа

Интересное

Интересное




Последние бои
Скачать Виталий Кличко vs Мануэль Чарр (IPTVRip / 08.09.2012)

Скачать Виталий Кличко vs Томаш Адамек / V.Klitschko vs T.Adamek (10.09.2011, SATRip)

Бой за титул чемпиона мира. Владимир Кличко - Дэвид Хэй (2011) SATRip

Скачать Виталий Кличко vs. Дерек Чисора (2012/SATRip)


Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос
Какой боец, повашему, самый лучший ?
Всего ответов: 326

Архив записей

Наш опрос
С какого файлообменника вы предпочитаете скачевать файлы:
Всего ответов: 106

Страны посетителей
free counters

Статистика

Счетчики
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик посещений
************* *************
************* Яндекс.Метрика

Наша кнопка


Бонус от сайта

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » 2011 » Апрель » 15 » 15.04.2011 / [Новости] Николай Валуев: «Всех денег в жизни не заработаешь»
18:51
15.04.2011 / [Новости] Николай Валуев: «Всех денег в жизни не заработаешь»
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев рассказал в интервью ER-Portal.ru о начале своей карьеры, отказе от попытки получить иностранное гражданство, а также о своих сегодняшних увлечениях. «Просто-напросто сложилась ситуация, когда мне все пути были перекрыты, — рассказал о начале карьеры Николай. — За границей было очень сложно выступать, а в России перспективы были очень туманными, все от случая к случаю. Понятно, что меня такая ситуация не устраивала и поэтому встал выбор, или продолжать заниматься боксом, или идти куда-то работать. И мне тогда пришлось сделать крутой поворот. Я заключил контракт с немецкой компанией. У немца Вильфрида Зауэрланда были другие возможности, был четкий план и рычаги, с помощью которых он сумел меня вывести на бой за титул чемпиона мира».

«Немецкое гражданство могло сказаться на гонорарах, — продолжил Николай. — Еще больше в мою сторону немцев обратило бы. Они стали бы относится ко мне, как к совсем своему. Сейчас они меня любят, узнают на улицах немецких городов, но есть реалии. Любой российский спортсмен скажет, что мы за границей все являемся чужаками. Получение гражданства — это серьезный шаг на сближение с западными промоутерами. Многие так и поступают по экономическим причинам. А я не стал, потому что не мое это. В моем понимании гражданство — это нечто большее, чем отметка в паспорте. А за границу я и так могу съездить».

Кроме немецкого промоутера, Николай сотруничает и с американцем Доном Кингом, чем, по его словам, доволен. «Я и стал чемпионом мира при непосредственном участии этого человека, — отметил бывший чемпион. — И с момента, как я завоевал этот титул, он является моим сопромоутером. Мне выпала удача узнать этого человека вживую. Конечно, мы не настолько близки, чтобы я летал к нему во Флориду попить чайку. Но, в принципе, это можно сделать, и я уверен, что он будет очень рад. На самом деле Дон Кинг — легендарная личность, которую знает любой человек мало мальски интересующийся боксом. Он сделал карьеры таких звезд бокса, как Майк Тайсон, даже Мохаммед Али. Ничего плохого о Доне я сказать не могу. Знаю, что далеко не все плохие истории о нём соответствуют реальности. Хотя, понятно, дыма без огня обычно не бывает».

«Я так скажу: всех денег в жизни не заработаешь! — рассказал о своем отношении к деньгам Валуев. — Эту истину нужно усвоить очень хорошо. Тот, кто этого не понимает, может поплатиться гораздо большим, например, здоровьем. Хочу ли я выйти на ринг? Конечно, да! Ринг зовет, мне без него тяжело. Но есть отдушина — Школы бокса Валуева. Открыли уже пять в Петербурге и Ленобласти, шестая на подходе. Валентина Матвиенко проявила интерес, сказала, что считает необходимым открыть Школы бокса Валуева в каждом районе Петербурга. В регионах заинтересовались этим моим проектом. В Кемерово, в Великом Новгороде, в других городах. С Кемерово, кстати, вообще отдельная история — там Аман Тулеев огромное внимание уделяет спорту. Там прямо настоящий культ спорта и это по-настоящему здорово!»

В Кемерово недавно прошел турнир на кубок Николая Валуева. Многие считают, что такое название выглядит нескромно. «Лично меня это «морщит», — признался Николай. — Особенно «морщит», когда люди подходят и говорят — хочу сфотографироваться с легендой. Но ребята, я живой! Вы что! В определённом смысле мне не нравится, когда мероприятию присваивают имя живого человека. Это противоречит моему внутреннему состоянию и воспитанию. Но это делается всего лишь для привлечения людей к событию. Поэтому приходится терпеть. Не подумайте, будто мне это льстит. Просто необходимость».

Боксер также отметил, что в данное время ему очень интересно все, что связано с рекламой и кино. «Слава Богу, сегодня не приходится ломать голову над поисками заработка, — сказал он. — В какой- то степени я использую имидж, который создавал годами. Реклама — это хорошее подспорье. Грех жаловаться. Еще участвую в телевизионных проектах, снимаюсь в кино. Этим очень интересно заниматься. Хотя я прекрасно понимаю, что с моей внешностью можно сниматься далеко не везде. Амплуа ограничено. От каких-то ролей приходится отказываться. Вот от голливудского предложения я в своё время отказался, чтобы не потерять лицо. Там надо было сыграть российского военного, изобразить его полным болваном. Зачем мне это?».
Просмотров: 3864 | Добавил: defaultNick | Теги: новости, Николай Валуев | По материалам allboxing | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась новость - добавь в закладки! ----->>>

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Все, что публикуется на сайте loukik.3dn.ru выложено не на торрент, а на файлообменники и так же можно скачать бесплатно и без СМС.
Авторское право © 2010-2013 Loukik.3dn.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на Loukik.3dn.Ru обязательна.
Создать бесплатный сайт с uCoz

Топ100- Единоборства