loukik.3dn.ru
Четверг, 14.12.2017, 13:07
Меню сайта

Форма входа

Интересное

Интересное




Последние бои
Скачать Виталий Кличко vs Мануэль Чарр (IPTVRip / 08.09.2012)

Скачать Виталий Кличко vs Томаш Адамек / V.Klitschko vs T.Adamek (10.09.2011, SATRip)

Бой за титул чемпиона мира. Владимир Кличко - Дэвид Хэй (2011) SATRip

Скачать Виталий Кличко vs. Дерек Чисора (2012/SATRip)


Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос
Какой боец, повашему, самый лучший ?
Всего ответов: 326

Архив записей

Наш опрос
С какого файлообменника вы предпочитаете скачевать файлы:
Всего ответов: 106

Страны посетителей
free counters

Статистика

Счетчики
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик посещений
************* *************
************* Яндекс.Метрика

Наша кнопка


Бонус от сайта

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » 2011 » Апрель » 13 » 13.04.2011 / [Новости] Вадим Финкельштейн: Возможный бой Федора и Хендерсона — не слухи
16:32
13.04.2011 / [Новости] Вадим Финкельштейн: Возможный бой Федора и Хендерсона — не слухи
Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал о том, как прошли сборы Федора Емельяненко в Голландии, а также о возможном сопернике Федора.

— Вадим, как прошли сборы Федора в Голландии?
— На мой взгляд, сборы были очень продуктивные, потому что, в принципе, там он работал не на выносливость, а на улучшение техники. Задача была приобрести что-то новое, поработать с различными тяжелыми спарринг партнерами, поездить по разным клубам, узнать новые приемы. И на мой взгляд, все удалось. В выходные дни мы летали в Марсель, побывали у наших партнеров (Pancrace Championship), мы приехали их поддержать, потому что многие ребята, которые выигрывают в этом виде спорта, переходят к нам в смешанные единоборства.

Федор в основном тренировался с Гегардом Мусаси. Приезжали Тайрон Спонг, Йохан Восс, Петер Тейсе. Эрнесто Хуст работал с Федором над техникой и, на мой взгляд, это очень полезно. Я думаю, что через месяц Федор возьмет ребят и опять поедет в Голландию. Я бы хотел, чтобы кто-то из наших тренеров тоже поехал: или Владимир Михайлович, или Александр Васильевич. Всегда надо учиться и развиваться. Думаю, поездка будет полезна и тренерам, так как у нас нет таких сильных школ, как в Голландии, относительно ударного направления. Такого, например, как тайский бокс, который сильно помогает в ММА. Им также полезно узнать что-то новое, и взять лучшее от других тренеров.

— Как вы считаете две недели достаточно для первых сборов или лучше, чтоб Федор проводил там больше времени?
— На мой взгляд, достаточно. Он туда едет не функционально готовиться, а приобрести какие-то технические приемы ударной техники, что-то изменить, доработать или добавить в своей технике.

— На сборы в Голландию всесте с Федором ездили молодые ребята, почему вы выбрали именно их?
— Федор сам выбрал ребят, с кем ему удобнее. Это в основном те ребята, с кем он всегда занимается: Максим Гришин, Кирилл Сидельников, Дмитрий Самойлов, Виктор Немков. Эти ребята — его команда, они всегда ему помогают подготавливаться к бою. Сейчас Федор считает, что им будет очень полезно посетить другие школы, чему-то набраться, чему-то научиться.

— Как вы считаете, поможет ли им приобретение новой техники на турнире 28 апреля?
— Я думаю, очень поможет, потому что разнообразие техники — это и есть вся красота миксфайта, смешанных единоборств. Поэтому из того, чем ты владеешь на профессиональном уровне, например, техникой тайского бокса, техникой дзюдо, самбо, джиу-джитсу, нужно выбрать лучшее. И понятно, что боевое самбо приоритетное для бойца в смешанном стиле, но имея в арсенале приемы от других стилей боец становится все лучше и интереснее.

— А вы присутствовали на тренировках Федора?
— Конечно присутствовал, и не на одной, а на нескольких. Конечно, ребята выкладывались на все сто, даже когда заканчивались тренировки, они продолжали что-то отрабатывать. Тренировки были утром и вечером. Обычно с утра была ударная техника, а после обеда ездили в залы борьбы.

— Это все проходило с шутками?
— Ну, не без шуток точно было! Конечно, же с шутками!

— В Америке прошел слух о том, что возможным соперником Федора станет Дэн Хандерсон?
— Это не слухи, у нас сейчас идут переговоры, есть предложение, чтобы следующий бой Федора был с Деном Хендорсоном. Мы готовы к такому бою. Он интересный оппонент, достойный боец, ветеран Rings, Pride. Он сейчас действующий чемпион Strikeforce в категории до 93 кг. Федор сейчас весит около 100 кг. Нормальный вес для Хендорсона — в районе 96-98кг, и если его оппонент будет весить больше на несколько килограммов, ничего страшного не произойдет. Официально мы еще не подтвердили этот поединок, но мы не будем отказываться от этого предложения. Это будет очень интересный бой.

— Вы видели, как Хендерсон ведет бой? У него агрессивная манера?
— Он очень хороший боец, умеет и бить и бороться. Вообще, он выходец из греко-римской борьбы, два раз участвовал в олимпиаде и выигрывал два серебра на чемпионатах мира. У него проведено очень много боев, он обладатель пояса Strikeforce в категории до 93 кг. Это суперпрофессионал. Он хорош как и в стойке, так и в партере. Сегодня его желание перейти в тяжелый вес и сразиться с Федором у меня вызывает только уважение. На мой взгляд, это будет интереснейший поединок.

— Если он сейчас придет в тяжелый вес, он потеряет свой пояс?
— Нет, не потеряет. Он будет отстаивать его позже, осенью. 93 кг — это совершенно другая весовая категория, он выиграл пояс в 93, и теперь ему хочется попробовать в тяжелом весе. Потом он сможет вернуться в вес до 93 и отстаивать свой титул.

— Федор уже знает о своем возможном сопернике?
— Да, он знает. Он очень уважительно относится к этому бойцу, они знакомы более 12 лет, много раз встречались. Они с уважением к друг другу относятся.

                                                                                                                                                                                                              По материалам Mixfight.ru
Просмотров: 5472 | Добавил: defaultNick | Теги: бой, Хендерсон, Вадим Финкельштейн, новости, Федор Емельяненко | По материалам allboxing | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась новость - добавь в закладки! ----->>>

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Все, что публикуется на сайте loukik.3dn.ru выложено не на торрент, а на файлообменники и так же можно скачать бесплатно и без СМС.
Авторское право © 2010-2013 Loukik.3dn.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на Loukik.3dn.Ru обязательна.
Создать бесплатный сайт с uCoz

Топ100- Единоборства