loukik.3dn.ru
Четверг, 14.12.2017, 12:55
Меню сайта

Форма входа

Интересное

Интересное




Последние бои
Скачать Виталий Кличко vs Мануэль Чарр (IPTVRip / 08.09.2012)

Скачать Виталий Кличко vs Томаш Адамек / V.Klitschko vs T.Adamek (10.09.2011, SATRip)

Бой за титул чемпиона мира. Владимир Кличко - Дэвид Хэй (2011) SATRip

Скачать Виталий Кличко vs. Дерек Чисора (2012/SATRip)


Поиск

Календарь

Наш опрос
Какой боец, повашему, самый лучший ?
Всего ответов: 326

Архив записей

Наш опрос
С какого файлообменника вы предпочитаете скачевать файлы:
Всего ответов: 106

Страны посетителей
free counters

Статистика

Счетчики
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик посещений
************* *************
************* Яндекс.Метрика

Наша кнопка


Бонус от сайта

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » 2011 » Март » 13 » 13.03.2011 / [Новости] UFC приобрел Strikeforce
11:12
13.03.2011 / [Новости] UFC приобрел Strikeforce
Американская компания Zuffa, владеющая крупнейшим на сегодняшний день организатором турниров в смешанных единоборствах — компанией Ultimate Fighting Championship (UFC), приобрела одного из главных конкурентов UFC — компанию Strikeforce. Об этом в интервью MMAFighting рассказал глава UFC Дана Уайт. По его словам, обе компании будут работать, как и прежде, Strikeforce сохранит контракты со своими бойцами и телеканалом Showtime, а Скотт Кокер останется во главе компании. «Не хочу раскрывать детали сделки, — сказал Уайт. — Сейчас мы владеем Strikeforce. Strikeforce будет вести свой бизнес так же как и раньше. Контракты (с бойцами и Showtime) сохраняют силу. И все они будут выполнены. Смогут ли парни уйти из UFC в Strikeforce? Да, несомненно. Мы подписали контракт со Скотто Кокером, и он остается».

Напомним, что в рамках Strikeforce выступает несколько российских бойцов, и в частности знаменитый Федор Емельяненко. По словам Уайта, все бойцы Strikeforce, включая и участников Гран-При в тяжелом весе, продолжат выступать в Strikeforce, однако никаких совместных шоу глава UFC не планирует. «Мы выполним все контракты, — сказал Уайт. — М-1 Global имеет с телеканалом Showtime совершенно независимый контракт. Федор продолжит выступать в Strikeforce на телеканале Showtime. Нам нужно больше бойцов, больше боев, — сказал Уайт о целях приобретения Strikeforce и добавил. — Никаких супербоев [UFC vs Strikeforce] не будет... Мы не будем делать совместных шоу».


По материалам allboxing
Просмотров: 647 | Добавил: defaultNick | Теги: Strikeforce, UFC, новости, приобрел | По материалам allboxing | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась новость - добавь в закладки! ----->>>

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Все, что публикуется на сайте loukik.3dn.ru выложено не на торрент, а на файлообменники и так же можно скачать бесплатно и без СМС.
Авторское право © 2010-2013 Loukik.3dn.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на Loukik.3dn.Ru обязательна.
Создать бесплатный сайт с uCoz

Топ100- Единоборства