loukik.3dn.ru
Суббота, 19.08.2017, 23:30
Меню сайта

Форма входа

Интересное

Интересное




Последние бои
Скачать Виталий Кличко vs Мануэль Чарр (IPTVRip / 08.09.2012)

Скачать Виталий Кличко vs Томаш Адамек / V.Klitschko vs T.Adamek (10.09.2011, SATRip)

Бой за титул чемпиона мира. Владимир Кличко - Дэвид Хэй (2011) SATRip

Скачать Виталий Кличко vs. Дерек Чисора (2012/SATRip)


Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос
Какой боец, повашему, самый лучший ?
Всего ответов: 326

Архив записей

Наш опрос
С какого файлообменника вы предпочитаете скачевать файлы:
Всего ответов: 106

Страны посетителей
free counters

Статистика

Счетчики
Besucherzahler hot ukraine women
счетчик посещений
************* *************
************* Яндекс.Метрика

Наша кнопка


Бонус от сайта

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Главная » 2011 » Апрель » 7 » 07.04.2011 / [Интервью] Александр Зимин о поединке Кличко–Солис и о возвращении Николая Валуева
16:55
07.04.2011 / [Интервью] Александр Зимин о поединке Кличко–Солис и о возвращении Николая Валуева
Александр Зимин, тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева, рассказал в своем интервью о возможном возвращении российского боксера на профессиональный ринг после почти двухлетнего отсутствия. Кроме того, тренер поделился мыслями по поводу недавней встречи между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и кубинцем Одланьером Солисом.

О травме Одланьера Солиса
Когда кубинец на автомате рванул в атаку на старшего брата, то приложил для этого максимальное усилие и связки колена этого давления не выдержали. Это первое. Вторым сопутствующим фактором стал очень качественный, плотный, короткий удар чемпиона мира на встречу, и Солис этот пропущенный удар в височную часть головы сразу не прочувствовал и далее получился эффект замедленного действия. Со стороны, кажется, что этот сопровождающий удар вроде бы был и не таким уж сильным, но это мнение не верно. Так, что вот эти два фактора и повлияли на поражение кубинца, а говорить о том, что Одланьер что-то там изображал намеренно, вообще нет никакого смысла, так как у него на это просто не хватило бы искусства. Ноги он действительно порвал, так как было видно, что они у него слабые и скажу вам, что такие травмы для боксёров вообще в порядке вещей. Перед выходом в ринг боксёры делают хорошую, глубокую разминку, а через 5-6 минут охлаждаются и при рывке или толчке связки рвутся и, особенно от этого страдают, как раз тяжеловесы.

Виталий Кличко — Одланьер Солис II
Я уверен, что большинству поклонников бокса очень бы хотелось увидеть в ринге настоящее сражение двух абсолютно разных стилей и школ бокса, но, как после этих травм кубинец будет, подходит к тренировочному процессу сказать очень сложно. Но, то, что многим действительно было бы интересно посмотреть их бой до конца, я уверен абсолютно.

Одланьер Солис одного уровня с Виталием Кличко?
Я, как и большинство специалистов ожидал от их встречи [с Кличко] очень много интересного, и начало было действительно многообещающим. Скажу вам больше, на протяжении первого раунда я не видел у кого-либо из противоборствующих боксёров большого преимущества, и кубинец был способен на то, чтобы открыть неожиданные стороны. Солис сделал всего два движения и пробивал ими защиту чемпиона мира насквозь. А если посмотреть предыдущие бои старшего брата, то там, в первом раунде к нему вообще никто подойти не мог. Так, что делайте выводы сами, и этот успех в быстрых атаках и толкнул его на усиленное движение, которое и привело к тяжёлой травме, чему способствовала преждевременная разминка и охлаждение связок колена. И, если говорить о том, что было бы, если бы этого не произошло то, уверен, что бой был бы очень интересным, т.к. для проведения этого поединка личные качества кубинского боксёра были очень не плохими.

О возвращении Николая Валуева
У Николая было достаточно время серьёзно подумать, как и куда ему идти дальше. Так же у него были проблемы со здоровьем, он перенёс две операции и, если он начнёт успешно восстанавливаться то, мы приступим к тренировкам для восстановления и, отталкиваясь от этого, можно будет провести тестовый бой. Далее, исходя из того, как Коля будет себя чувствовать, мы и будем решать, что нам делать дальше, продолжать ему боксировать или нет.

Виталий Кличко — Николай Валуев
Я думаю, что на сегодняшний день об этом говорить нет смысла и изобретать, что-то не нужно. Пойдут тренировки, где-то в сентябре-октябре проведём первый тестовый бой, и вот тогда что-то будет ясно. Николай, уже очень продолжительный срок не был в ринге и чтобы ему вернуть форму нужно очень много и тяжело работать, и только после этого о чём-то можно будет говорить.
Просмотров: 1782 | Добавил: defaultNick | Теги: новости бокса, Александр Зимин, Одланьер Солис, ВИталий Кличко, Николай Валуев | По материалам allboxing | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась новость - добавь в закладки! ----->>>

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Все, что публикуется на сайте loukik.3dn.ru выложено не на торрент, а на файлообменники и так же можно скачать бесплатно и без СМС.
Авторское право © 2010-2013 Loukik.3dn.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на Loukik.3dn.Ru обязательна.
Создать бесплатный сайт с uCoz

Топ100- Единоборства